澳门新巴黎人官网 - 点此进入

公司新闻
巴黎人在线注册新闻
巴黎人在线注册召开三季度安委会扩大会
发布时间:2018-11-05发布人:

10月31日,巴黎人在线注册召开三季度安委会扩大会,宣贯上级会议精神,部署安排公司有关工作。

巴黎人在线注册安委会扩大会,由谈挺副总经理主持,一是传达学习了中冶建工集团近期对安全管理事项的有关通报,传达公司三季度安全责任清单检查考核情况。通报了公司“四抓三大”行动专项检查及处理情况;二是听取了各部门站对安全管理的建议意见。巴黎人在线注册总经理钟友谊同志对安全管理提出了几点意见:一是要提高全员安全管理意识,在安全管理工作中要坚持警钟长鸣,强化安全管理的深度,将工作做得更细、更深入;二是要通过抓典型,抓查处,注重安全工作落实到位;三是要以公司党委开展党员身边百日安全无事故活动为期间,推进安全责任区的细分、强化管控,强化以站点为载体,开展有效的带头示范作用,提高安全防控;四是要针对近期周边城市发生安全事故为警醒,注重安全重点领域的纵向到底横向到边安全管理,提升安全措施,切实提升自我防范意识,将安全就是生命,安全就是效益,安全才是高质量发展的精神落地生根、开花结果。

Baidu
sogou