澳门新巴黎人官网 - 点此进入

公司新闻
巴黎人在线注册新闻
巴黎人在线注册开展季度安全大检查
发布时间:2019-04-09发布人:

4月1日上午,巴黎人在线注册组织办公室、安监部、生产部等部门,对公司生产站点、施工现场进行安全大检查。

  安全检查小组对公司空港站原料场、机楼、变配电场所、员工宿舍、餐厅、协作单位混凝土交办运输车、泵送设备等进行了全覆盖大检查,对存在安全隐患的设备设施下发了隐患整改通知书,对现场的作业环境、安全标化水平提出了整改建议意见。随后安全检查人员深入公司施工作业现场,对安全帽、反光背心、安全绳、现场泵送设备泵送支撑保护、管道等进行了全面检查。检查过程中,带队领导巴黎人在线注册总经理钟友谊强调,安全工作是公司高质量发展的前提禾基础,各个环节都不能有一丝一毫的懈怠、麻痹,必须始终如一,保持敬畏之心,生命诚可贵,安全莫忽视,空港站是公司当前生产的主战场,各部门站必须齐心协力,按照安全责任清单要求,结合公司6S管理流程,众志成城抓好细节,抓好安全全过程管理。

Baidu
sogou