澳门新巴黎人官网 - 点此进入

公司新闻
巴黎人在线注册新闻
巴黎人在线注册召开安委会扩大会
发布时间:2019-05-24发布人:

5月13日,巴黎人在线注册召开安委会扩大会,会议总结部署公司近阶段的安全管理工作。

在安委会扩大会上,公司副总经理谈挺同志主持传达学习了集团公司安委会会议精神以及中冶建工集团领导对安全管理的重要讲话要求,总结分析了施工现场管理、设备运输管理、生产机楼管理等方面需要引起高度重视的各项工作要点。随后公司董事长邓雄军、总经理钟友谊等结合公司实际,对公司安全管理提出五点要求:一是进一步深入学习姚董事长、田书记对安全管理的重要讲话精神,切实抓好安全意识教育;二是切实梳理和抓好公司安全制度建设,以安全责任清单和四标体系为引领,将公司安全管理制度落实到具体工作事项,具体工作环节;三是切实抓好道路运输、泵送施工、泵送管道、机楼设备、协作单位等重点、难点环节、大型要害设备安全管理;四是进一步做好安全的标准化、示范化建设,重视职业健康维护,提升安全管控水平;五是结合上级部署的安全月活动部署安排,针对公司实际,有针对性的开展安康杯活动,开展安全演练、日周月安全排查、安全隐患整改治理活动;六是深入落实党政同责、一岗双责、失职追责工作,切实开展好党员身边无事故的各项工作,将安全主体责任落实到位,确保公司高质量发展。

Baidu
sogou